Album Art: Some are loaded, some not

Wenn Sie Hilfe benötigen oder über MediaMonkey diskutieren möchten...

Moderator: onkel_enno

martinstelzig
Posts: 2
Joined: Sun Apr 08, 2012 9:33 am
Location: Vienna

Album Art: Some are loaded, some not

Post by martinstelzig »

Hi from Austria
What do I do wrong?
I copy Albums from my PC to my Huawei phone, or download from Amazon.
On some of them album Art shows up after a while, on others it doesn't, even if MM downloaded the lyrics (from wherever :-)
Just an Example:
Beth Hart & Joe Bonamassa live in Amsterdam: Yes, CoverArt is here.
Beth Hart live at Royal Albert Hall: no Art
Both Albums have the Lyrics.
By the way both Albums are incredibly great, as is Beth Hart (for me at least)

Any solution for me?
Thank's and stay healthy!
Erwin Hanzl
Posts: 613
Joined: Tue Jun 13, 2017 8:47 am
Location: Vienna

Re: Album Art: Some are loaded, some not

Post by Erwin Hanzl »

Hallo Martin,

Du kannst auch im Deutschen Forum diese Frage in Deiner Muttersprache stellen.

Du schreibst, du "kopierst" vom PC zum Handy. Ich nehme an, mit dem Windows Explorer.
Richtig wäre die Methode: "synchronisieren".
AlbumArt macht noch immer Probleme.

Du kannst in MMA zwar die automatische Suche aktivieren, würde
Dir jedoch davon nur abraten. (MMA> Options> Lookup Information)

In meiner Signatur siehst Du den Link "Meine Einstellungen."
Ich habe mir sehr viel Mühe gegeben, MM4 zu dokumentieren.
Nimm Dir Zeit.

Übrigens: die Bekanntgabe Deiner Softwareversionen, Geräte und Erweiterungen sind fundamental.
Übrigens: Bilder sagen mehr als 1000 Worte. Ich lade Fotos hoch über https://imgbb.com/ - dort verwende ich "BBcode(Vollansicht Link".
diesen Link brauchst Du dann nur in einem Beitrag einfügen.
Aktuelle Softwarestände:
MMW 4.1.30.1914 Gold-Standardinstallation auf WIN 10-64Bit Pro Vers. 20H2 | Meine Einstellungen
MMA 1.4.2.0945 Free Beta-Tester auf Huawei Mate 20 Pro 128 GB Android 10 | USB-Kabel-Sync
martinstelzig
Posts: 2
Joined: Sun Apr 08, 2012 9:33 am
Location: Vienna

Re: Album Art: Some are loaded, some not

Post by martinstelzig »

Ich war's nicht :-) Es war ein Bug!
Das Problem(chen) wurde durch das letzte Update (Bild 912) gelöst!
Kaum war es installiert waren beim ersten Abspielen die Coverbilder da!
Post Reply