Wiedergabelisten können nicht mehr aufgerufen werden

Wenn Sie Hilfe benötigen oder über MediaMonkey diskutieren möchten...

Moderator: onkel_enno

Köbi
Posts: 8
Joined: Mon May 11, 2020 7:48 pm

Wiedergabelisten können nicht mehr aufgerufen werden

Post by Köbi »

Hallo Gemeinde
Ich bin neu hier im Forum. Und ich habe folgendes Problem.
Ich habe Windows 10 installiert. Jetzt funktioniert das Abspielen von Wiedergabelisten nicht mehr. Ich kann eine Wiedergabeliste anklicken, dann erscheinen die einzelnen Titel ausgegraut. Wenn ich auf einen Titel doppelklicke, wird die ganze Liste durchgegangen, aber es wird nichts abgespielt.
Wenn ich den Titel in der Ursprungsdatei anklicke, funktioniert es. Wenn ich eine neue Wiedergabeliste erstelle, ist diese auch funktionsfähig. Nur die bestehenden Wiedergabelisten funktionieren nicht.

Bin um jede Hilfe froh.

Gruss
Köbi
Köbi
Posts: 8
Joined: Mon May 11, 2020 7:48 pm

Re: Wiedergabelisten können nicht mehr aufgerufen werden

Post by Köbi »

Ich hake nochmals nach. Weiss wirklich niemand eine Lösung, oder den Ansatz einer Lösung, für mein Problem?
Wenn ich einer bestehenden Wiedergabeliste einen Titel hinzufüge, kann ich diesen darin abspielen. Aber die bisher vorhandenen Titel kann ich nicht abspielen. Es sollte doch möglich sein, bestehende Wiedergabelisten zu verwenden.

Danke für jede Hilfe, und Gruss
Köbi
Erwin Hanzl
Posts: 613
Joined: Tue Jun 13, 2017 8:47 am
Location: Vienna

Re: Wiedergabelisten können nicht mehr aufgerufen werden

Post by Erwin Hanzl »

Hallo Köbi,

markiere in einer ausgegrauten Wiedergabeliste alle Einträge, danach
Menü Datei .. Verschobene/fehlende Dateien suchen
Aktuelle Softwarestände:
MMW 4.1.30.1914 Gold-Standardinstallation auf WIN 10-64Bit Pro Vers. 20H2 | Meine Einstellungen
MMA 1.4.2.0945 Free Beta-Tester auf Huawei Mate 20 Pro 128 GB Android 10 | USB-Kabel-Sync
Köbi
Posts: 8
Joined: Mon May 11, 2020 7:48 pm

Re: Wiedergabelisten können nicht mehr aufgerufen werden

Post by Köbi »

Hallo Erwin
Vielen Dank für deinen Tipp.
Bisher habe ich mit der Gratis-Version gearbeitet, nun habe ich halt auf die Gold-Version upgradet. Und hier funktioniert deine Lösung.

Gruss, Köbi
Post Reply