Anzeige unter den Cover fehlerhaft/ doppelt

Wenn Sie Hilfe benötigen oder über MediaMonkey diskutieren möchten...

Moderator: onkel_enno

Stefaaan

Anzeige unter den Cover fehlerhaft/ doppelt

Post by Stefaaan »

Hallo zusammen,

ich nutze bei der "Ansicht" die Möglichkeit "Albumcover." Unter dem Cover gibt es zwei Textzeilen. Dort sollte üblicherweise der Artistname + Albumname stehen. Bei mir steht zweimal der Name des Albums, dafür überhaupt kein Artistname.
Natürlich sind die Flacs sauber getagged. Sprich im Feld: Albuminterpret und Interpret steht der gleiche Artist. Im Feld Album steht der Albumtitel.
Kann mir bitte jemand sagen woran das liegt?
Vielen Dank!
Erwin Hanzl
Posts: 565
Joined: Tue Jun 13, 2017 8:47 am
Location: Vienna
Contact:

Re: Anzeige unter den Cover fehlerhaft/ doppelt

Post by Erwin Hanzl »

Hallo Stefaaan,

wähle: EXTRAS> Optionen> Player> ... Wiedergabe-Regeln
rechter Bereich: Bild-Ansicht
Eingabe 1. Zeile: $if(<Album>,<Album>,)
Eingabe 2. Zeile: $if(<Album Interpret>,<Album Interpret>,)
... Achtung, verwendest Du "Interpret", wird bei SAMPLERN (unterschiedliche Interpreten) das Album "zerrissen" dargestellt.
OK
MM neu starten

Image
Image
Image
Stefaaan

Re: Anzeige unter den Cover fehlerhaft/ doppelt

Post by Stefaaan »

Danke!!! Warum hatte ich das nicht gefunden durch logisches Überlegen? Manchmal steht man echt neben sich.
Erwin Hanzl
Posts: 565
Joined: Tue Jun 13, 2017 8:47 am
Location: Vienna
Contact:

Re: Anzeige unter den Cover fehlerhaft/ doppelt

Post by Erwin Hanzl »

Ist auch nicht logisch, dies unter "Player" zu suchen.
Das gehörte ebenso unter "Archiv" ... "Aussehen", wie auch der Speicherort für "Temporäre Ordner" für Album-Bilder, der jetzt unter "Allgemein" zu finden ist.

Seltsam sind die Wege der Entwickler.
Hobby#1
Posts: 71
Joined: Sun Dec 16, 2012 5:13 am
Contact:

Re: Anzeige unter den Cover fehlerhaft/ doppelt

Post by Hobby#1 »

ich mache es wieder mal ganz anders ! :D

markiere ein Album
dann mit der rechten Maustaste Eigenschaften
und dort kann ich dann eintragen was ich möchte....

Image
bei einem "normalen Album" wie es sich gehört

Image
bei Sampler dann Verschiedenes oder VA


anschließend natürlich auf OK drücken !
Hobby#1
Posts: 71
Joined: Sun Dec 16, 2012 5:13 am
Contact:

Re: Anzeige unter den Cover fehlerhaft/ doppelt

Post by Hobby#1 »

Und was hat das mit der Eingangsfrage zu tun?
er fragte doch:
Bei mir steht zweimal der Name des Albums, dafür überhaupt kein Artistname.

dies kann man unter Eigenschaften "dauerhaft" ändern !
oder hab ich da was falsch verstanden ?


EDIT !!!!!
hab es verstanden was bei ihm "verstellt" war !!! :D :D :D
Post Reply