Backup ausführen, aber wie?

Wenn Sie Hilfe benötigen oder über MediaMonkey diskutieren möchten...

Moderator: onkel_enno

miebe
Posts: 9
Joined: Sat Sep 22, 2012 12:24 pm

Backup ausführen, aber wie?

Post by miebe »

Hallo,
ich konnte mich einige Jahre nicht mit meiner Musiksammlung beschäftigen.
Habe jetzt die Version 4.1.31.1919 nach dem Neustart.
Von vor ein paar Jahren kenne ich den Hinweis: regelmäßiges Backup ausführen
Diese Funktion habe ich gesucht, leider nichts gefunden.
Oder falsch gesucht?
Kann mir jemand einen Hinweise geben, wie dies aktuell ausgeführt wird?

LG Hans

NT:
Lowlander
Posts: 49368
Joined: Sat Sep 06, 2003 5:53 pm
Location: MediaMonkey 5

Re: Backup ausführen, aber wie?

Post by Lowlander »

Lowlander (MediaMonkey user since 2003)
miebe
Posts: 9
Joined: Sat Sep 22, 2012 12:24 pm

Re: Backup ausführen, aber wie?

Post by miebe »

Diesen Eintrag Datei> Datenbank verwalten gibt es nicht im Hauptmenü

NT: Wie kann die automatischen Textänderungen in diesen Forum abstellen?
M.Moeritz
Posts: 148
Joined: Fri Feb 21, 2014 7:54 am

Re: Backup ausführen, aber wie?

Post by M.Moeritz »

Hi Miebe,

ich würde sagen du musst erstmal die Erweiterung installieren, die ist nicht Automatisch dabei

https://www.mediamonkey.com/addons/brow ... /backup-1/

Bei der portablen Version macht das aber des Öfteren Probleme

Gruß
Miron
"translate with google"

Gruß

Miron

WiFi Syncing
MM Gold 4.1.31.1919 auf Windows 10 Pro 64 Bit "portable Installation" auf portabler Festplatte.
MM Alpha 5.0.0.2325 auf Windows 10 Pro 64 Bit "portable Installation" auf interner Festplatte
MM Android 1.4.3.0949 Pro auf folgenden Geräten

Phones: Huawei P30 Android 10.0 / Tablet: Samsung Galaxy Tab S2 S9.7 Android 7.0 / Tablet: Samsung Galaxy Tab S5e Android 10.0
miebe
Posts: 9
Joined: Sat Sep 22, 2012 12:24 pm

Re: Backup ausführen, aber wie?

Post by miebe »

Danke, wurde ausgeführt
Post Reply