Komisches Kratzen beim Abspielen?

Wenn Sie Hilfe benötigen oder über MediaMonkey diskutieren möchten...

Moderator: onkel_enno

Tersus

Komisches Kratzen beim Abspielen?

Post by Tersus »

Tag alle!

Wenn ich im MM Lieder abspiele habe ich immer so ein komisches Kratzen in den Lautsprechern. Besonders Schlimm ist es beim Titelwechsel, während der Song gespielt wird sind sie fast weg.
Weis jemand eine Lösung des Problems???

Schönen Tag noch Tersus
onkel_enno
Posts: 2153
Joined: Fri Jan 14, 2005 1:45 am
Location: Germany
Contact:

Post by onkel_enno »

Versuch mal auf ein anderes Output-Plug-In umzuschalten (Extras -> Einstellungen -> Output-Plugins)
Guest

Post by Guest »

Hab ich schon probiert hatt aber leider nicht geholfen.
Auch habe ich von Winamp andere Plugin-Ouput installiert. Leider ohne Erfolg!
der sepp

Post by der sepp »

setz ma den preamp runter im EQ
hellmood

Re: Komisches Kratzen beim Abspielen?

Post by hellmood »

ich habe auch dieses ekelhafte kratzen und schnarren. Ich kann keine Musik mehr hören. Nur auf MM , alles andere funzt.
Weder EQ noch output plug in helfen da.
Timo_Beil
Posts: 681
Joined: Thu Sep 20, 2007 1:00 pm
Location: Germany, Northern Heath

Re: Komisches Kratzen beim Abspielen?

Post by Timo_Beil »

Bevor wir hier irgendwelchen Uralt-Problemen hinterherforschen...
Auf welchem Release seid Ihr denn gerade?
Versucht als erstes die letzte Beta und meldet Euch, wenn's immer noch kratzt.
MM 2024.0.0.3036 port-DE, Win 11 pro, I7-6700, 16GB RAM,
Post Reply