English:

Russian:

Окей, вечером исправлю, у меня некоторые сомнения по поводу правильности перевода "Коллекций", поидее больше подходит "Фильтры", и еще, как лучше переводить "Ripping", "Grabbing", "Sharing" и "Podcast", адекватных альтернатив я не нашел.KJIACC wrote:В диалоговых окнах поиска, авто-плейлистов, создания Коллекций итд, следовало бы заменить "Ни одному" на "Одному из", а ещё лучше "Любому из".
спасибо, буду иметь ввиду, подумаю что можно сделать с коллекциямиKJIACC wrote:Я тоже так считаю, что Фильтры точнее выражают функциональность, чем Коллекции. По поводу Ripping и Grabbing я бы особо не заморачивался (я даже не помню где эти слова встречаются в "Обезьяне"). Для меня, применительно к медиа-носителям, это одно и тоже. Слово уже стало международным. Поэтому, думаю, тут все просто: "Риппинг". Мало найдется тех, кто не знает что это такое. Википедия им поможет))
С "Podcast" аналогичная ситуация: Подкасты. Тут уже ничего лучше не придумаешь.
Вот с "Sharing" не все так однозначно. В "Обезьяне" я помню только "Media Sharing" и там по смыслу очень удачный перевод "Общий доступ". Это более доходчиво, чем, допустим, "Сетевые настройки". Если "Sharing" встречается где-то ещё, то там надо индивидуально, по функционалу смотреть, уж больно широк круг его применения.
Кстати какой билд сейчас стоит? Во время установки не жалуется на то что не удалось скачать языковые файлы?KJIACC wrote:Пункт "История проверки" у себя не обнаружил... У меня сразу "Сценарии" и "Case Checker".
хаха, да я так же =) ок напишуKJIACC wrote:1431. Не жалуется ))
Кстати, размести пост о неправильной работе сценария для русского языка (я про "Проверку Заглавных букв") в теме о "бета-тестах". Я и сам могу это сделать. но через Гугл-переводчика это выходит слишком коряво, а в английском я не силен.
исправилKJIACC wrote:В критериях поиска "Original Artist" правильнее перевести "Оригинальный исполнитель" вместо "Автор песни". Ведь автор песни это как правило композитор и автор текста, а не тот, кто исполнил песню впервые.
1435. Странно. Не изменилось. Хотя при установке видел окошко, типа "загрузка русского языка".UksusoFF wrote:исправил